?

Log in

Previous Entry

о своём

Как же так, Карл!!!


Хотела похрюнить пару часов, а тут такое. Оказывается уже два месяца как закрылись русские сервера лотры - Властелин Колец Онлайн. А мне даже никакого уведомления не приходило :(( Как же я расстроен. Три-четыре хороших года на ру-серверах были... до тех пор пока Турбина не отдала локализацию мейл.ру, которая ГОД (целый год!) не могла накатить маленькое обновление Энедвайт.
Мейл.ру не справилась с одной из самых успешных в мире мморпг, да и фиг то с ними... но хоть имейл-то могли обладателю лайфтайм аккаунта прислать... нет же..
Да, я как перешла на глобал в 2011 году, так там и живу. Но несколько скриншотов на память я бы хотела иметь. А всё нет больше ни Полярника, ни Полярет, ни хма.. даже забыла как звали этого твинка.. печаль :( Много хороших и эмоциональных воспоминаний осталось там. Хотя если сравнивать с сегодняшним положением вещей, то хиленький аккаунт то был. Но как же теперь без Полярника то...
Забавно, что я всё еще считаю своим мейном танка. Хотя четыре года как перепрофилировалась...
Всё бренно в этом мире, когда-то и глобальные сервера перестанут поддерживать. Но надеюсь, что их не просто отключат, а отдадут на откуп коммьюнити (что является нормальной практикой) и они будут существовать без апдейтов долго и счастливо.

В июле 2010 я еще радовалась своему дварфу на ру-сервере... как раз после полугодовой паузы собиралась вернуться в игру. думала, что обновление уже стоит или вот-вот накатят ;), а так до января 2011 ничего нового и не появилось, а появился Амбур :) и целый выводок твинков вместе с ним.
больше записей про лотру  я жж найти не могу...
И комп поменяли, ни одного скриншота не осталось.
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
julek57
Jul. 28th, 2015 05:58 am (UTC)
Эх, как сразу захотеоось в WOW поиграть немножечко...
sca_germany
Jul. 28th, 2015 07:30 am (UTC)
мне надо было именно в wow начинать, их вселенная практически вечна, не на какие лицензии не завязана... а тут и глобальные сервера пока только до 2017 года. А наследники Толкина известны своими закидонами по поводу авторских прав.
whoswhos_org
Aug. 3rd, 2016 04:58 pm (UTC)
Добрый вечер! Приглашаю подружиться, у меня много интересно) Буду рада новым друзьям!
sedov_05
Jun. 14th, 2017 03:09 pm (UTC)
( 4 comments — Leave a comment )